Dónde comer en Asturias



Introduzca un término de búsqueda o usa del menús desplegables


Gijon  |  Sidreria

Los Fresnos

Excelente el menú de la casa, con unas tiernas patatas rellenas de carne y unas parrochas rebozadas. De la carta destaquemos los callos, les llámpares a la sidra, el cabritu guisáu, el cachopo, otros vegetales embutidos -repollo o cebollas rellenas- y las parrilladas de marisco

Oriente  |  Restaurante

Retrogusto

Los entrantes y los postres se cuidan y varían, combinando sopas, cremas, espumas, frutas, almíbares y quesos; los colores y las formas se combinan; las presentaciones no se ciñen únicamente al plato y se cuidan el ajuar y los detalles

Occidente  |  Restaurante

Parador de Corias

Las croquetas de butietcho y berza, el pastel de perdiz con confitura de pimientos, la fabada y el pote con sus compangos de Cangas, la ensalada de codorniz escabechada y vinagreta de miel, la carrillera de ternera asturiana con puré de apionabo,...

Gijon  |  Cafeteria

Café Mayerling

Croquetas caseras de bacalao, calamares frescos a la romana, afamada ensaladilla rusa, cachopos individuales o dobles (atención al de jamón ibérico, fuá y patatas panaderassin que desmerezca el de cabrales y arándanos), fabada y una larga lista de platos combinados

Aviles  |  Sidreria

Montera-Casa Güela

Si hablamos de asturianías, las de los guisos campan y rescamplan, algunos olvidados, como los caracoles en salsa alegre y picantona que nuestros abuelos tanto apreciaban y ahora regalamos a los riojanos, vizcaínos o madrileños,...

Gijon  |  Restaurante

La posada del Mar

Aquí el menú giraba alrededor de los clásicos asturianos, que tanto en temporada alta como baja siguen formado la demanda mayoritaria de foráneos y coterráneos, hasta que hace cuatro años entró Leonardo en cocina y sus cambios refrescaron planteamientos y reafirmaron presencias,...

Aviles  |  Restaurante

Pasaje Roma

La ratatuille. Y la Teeneese BBQ, donde una carne de gochín en ropa vieja recibe salsa barbacoa casera con once especias. Y las albóndigas al champán

Asturias  |  Restaurante

La Parra

El bonito y las sardinas, ofrecen pastel de marisco, ensaladilla de marisco, pescados del día al horno o plancha, arroces marineros, cachopo de merluza relleno de marisco en salsa marinera...

Asturias  |  Sidreria

Feudo Real

Potes, ensaladas, lacón con grelos, fritos de pescado, calamares afogáos, tacos de bacalao con cebolla caramelizada, frixuelos de primera y golosos postres caseros,

Gijon  |  Restaurante

Sixto's

Croquetas de chorizo, las carrilleras en adobo de chiles secos, fríjoles y cebolla encurtida; el arroz de carabineros o de guiso de calamares y almejas, los callos de bacalao con emulsión de espinacas...



Ver más:   [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43