Dónde comer en Asturias



Introduzca un término de búsqueda o usa del menús desplegables


Oriente  |  Sidreria

El Monarca

Posee aire mesonero, y la carta, netamente chigrera y con un cachopo regio de crujiente armadura y tiernos contenidos, sabe de arroz con pitu de caleya y boletus, de croquetas con gamonéu,...

Gijon  |  Sidreria

El Globo

Especialistas con las cosas del comer potes, calamares, chipirones, mejillones, parrochines y pescados del día esperan la elección según el gusto y número de comensales. No perderse los oricios en temporada

Oriente  |  Restaurante

Parador de Cangas de Onís

Quedan patentes en el steak tartar de solomillo de xata asturiana y pan de sésamo, o en su entrecote con salsa de gamonéu; en el tortín de maíz con foie caramelizado, confitura de higos y nueces, en la fabada que el 2017 quedó finalista mundial,...

Gijon  |  Sidreria

Los Pomares

Toñi prepara la mejor fabada del mundo 2015, unos oricios en temporada premiados por la misma Cofradía, y unes manos de gochu, unes parrilláes de pexe y mariscu, unos arroces al puntu, unos chipirones de potera, unes sardines,...

Gijon  |  Restaurante

Bömarzo

Terrina de Foie y pistachos, sardina ahumada y pimientos entrecallados, calamares de potera y ali-oli de su tinta, tartar de salmón y almendras, nuestro salpicón de marisco, croquetas de carabineros, risotto de macedonia de setas, arroz meloso con langostinos,...

Aviles  |  Sidreria

El Chigre

Merece la pena calibrar los arroces (negro con calamares, con pulpo, con bacalao, con verduras, a la cubana, con marisco, con pollo...), el bacalao (a la portuguesa, a la vizcaína, crujiente de alioli), los pescadinos,...

Oviedo  |  Restaurante

El Patio de los Naranjos

Citemos, por ejemplo, entre las especialidades, ensalada de chipirones al grill con kiwi y alioli de yogurt; timbal de bacalao y naranja; patacones con cochinita pibil, piña y cebolla morada; tacos con carrillera ibérica en salsa de mahonesa de chipotle,...

Aviles  |  Restaurante

El Poeta

Para no perderse el arroz negro con calamares, las carrilleras de ternera con cebolla y pasas, la merluza a la sidra, las croquetas de jamón ibérico con pollo y huevo picado, la corvina con parmentier y salsa de chalotas tostadas o el milhojas de meloso de ternera y ahumado de Pría

Gijon  |  Restaurante

Te lo vas a perder

Gustan los contrastes: papada ibérica en guao-bao, vinagreta de albahaca y frambuesa con tomate azul y queso ahumado, ceviche del pescado del día con frutas de temporada, dados de entrecot de ternera asturiana con salsa de afuega'l pitu colorado,...

Oriente  |  Restaurante

El Cenador del Convento

Desarrolló un estilo propio que alcanza notoriedad en el refrescante salpicón de marisco, las densas manos de gochu y callos, las canónicas fabes y fabes con almejas, las verdinas de Ardisana (de humildes a ariostócratas), las mollejas de lechazo a la asturiana



Ver más:   [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48