Dónde comer en Asturias



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Asturias  |  Restaurante

La Raíz 15

La mejor menestra vegana del mundo mundial, pura suavidad de huertas amigas, una ensalada de pixín alangostado, que ya quisiera la mejor langosta, unes fabes con bonito en escabeche dignas de repetirse y perdurar,...

Gijon  |  Restaurante

Toro Sushi

Atado de rúcula y mango, ensalada de aguacate y sésamo, hakao o raviolis de gambas al vapor, bao de pollo, langostinos en tempura, pato asado, pollo rebozado en almendras, wok de carne y verduras, navajas, almejas, pulpo, sepia y ?de todo tipo y color?,...

Occidente  |  Restaurante

Las Malvinas

Hoy rubiel, o pixín, o besugo, sin otro adorno que la ajada y el aceite de oliva. Y cachopos cuantitativos y cualitativos. Y si el frío manda, potes y guisos humeantes; y si el calor manda y toca comer en manga corta, ensaladas y bonito a las mil maneras,...

Oriente  |  Restaurante

La Botica

Elabora otro tipo de recetas igualmente magistrales: la fabada y el pote en cazuela de porcelana, los calamares frescos en rabas o en su tinta, el pulpo bien a la gallega o bien braseado, los arroces de pitu o de marisco del vivero propio, los cachopos de xatu,...

Oviedo  |  Sidreria

Nuberu

Nuberu, nueva sidrería de Gascona y gastró privativo encargado de halagar paladares con un decidido regreso al equilibrio propio de la plenitud

Gijon  |  Restaurante

Los Vikingos

Recoleto, afayaízo, bajo su colorista luminoso, con el rojo y el blanco brillando gijonudamente en sus interiores, la hamburguesería más antigua de Gijón

Oriente  |  Restaurante

Casa Morán

A la hora de comer la tradición impera, mientras la cena añade sus propios afanes, trátese de alcachofas confitadas o de salmón a los cítricos

Gijon  |  Restaurante

El Chaflán

Hay otras especialidades típicas y tópicas entre las de raíz que siempre necesitamos más temprano que tarde, pero la carne a la piedra y la sidra seleccionada y cuidada, del llagar al bebedor, alcanzan medallas de oro

Aviles  |  Restaurante

El K'FE de Jose

Así las hamburguesas, las pizzas, las tostas o los bocatas con patatas, recientes y crujientes, pueden satisfacer igual que los callos, la carne guisada, el picadillo con huevo o las rabas

Gijon  |  Restaurante

Mamáguaja

Debíamos saludar lo último, la alcachofa a la parrilla con falso risotto de parmesano, foie y cecina de wagyu; las albo?ndigas de wagyu ahumadas en salsa de mostaza y chipotles con chips de calabacín y moliterno