Dónde comer en Asturias



Introduzca un término de búsqueda o usa del menús desplegables


Oviedo  |  Sidreria

El Ferroviario

Entre las especialidades están sus chuletones y las espichas siguen siendo uno de los clásicos. Se celebran en el comedor de abajo y gracias a su popularidad han adaptado el nombre del local a ellas: «Se llama El Ferroviario chigre-espicheru»

Gijon  |  Restaurante

Mesón Sancho

No hay secreto, solo buenos chuletones de vacuno mayor, paletillas de cordero, mollejas o riñones. El Besugo a la espalda, el pixín, la lubina o la ventrisca de bonito, que solo se sirve de junio a septiembre, y de la que puedo dar fe: deliciosa

Oriente  |  Restaurante

El Llosu

Sirvan como ejemplo de las señas de antaño y hogaño la ensalada templada de chipirones con vinagreta de nueces o la templada de pulpo y gambas en vinagreta de aceitunas negras, el carpaccio de remolacha y frutos secos el pulpo a la parrilla con puré de patata,...

Gijon  |  Sidreria

Casa Román

Si entran, cantábricos y coleantes, lenguados, rubieles, rodaballos, chopas, pixines, besugos, salmonetes, samartinos, lubinas, bugres, centollos, ñoclas, almejas, y lo que manden desembarcos y elecciones a ojo sabio y severo

Gijon  |  Sidreria

La Galana

Especialidad en pixín en salsa de llámpares, el rodaballo salvaje a la plancha con espuma de placton, la merluza a la sidra según estilo pixuetu, la lubina salvaje a la espalda con wok de verduras, y las calderetas

Oviedo  |  Sidreria

La Cabaña

En su sala de barra larga con pinchos y tapas, y especialmente en su separado comedor posterior, entran y salen arroces con bugre, arroz con carabineros y pixín, fabes con almejes, chipirones en salsa de soja, ensalada de pulpo con queso gratinado,...

Asturias  |  Restaurante

La Playa

La carta no desmerece, y pocos restaurantes pueden presumir de tantos cuidados a puro pie de playa: rollo de bonito, calamar de potera con alioli de cítricos, arroz con almejas, tagliatele con bugre,...

Gijon  |  Restaurante

Bodega de Antonio

Y hay, según día o encargo, croquetas de jamón, pote, fabes, panaché de verduras, carne asada, arroz con pitu de caleya, cabritín guisáu, cachopos de carne y pescado, paella mixta, lechazo al horno,...

Gijon  |  Restaurante

Oslo

La unión de algas, arroz glutinoso, aguacate, pez mantequilla, huevas de trucha, langostino, jalapeño y lo que la lógica y la fantasía den... ¡Qué delicioso!

Oviedo  |  Restaurante

Nature

Golosa ensalada de queso de cabra, frutos secos, vinagreta de mostaza y miel; la sedosa ensaladilla rusa Nature, las chimichangas o burritos fritos gratinados, tan indios e indianos; los chipirones con gambas,...



Ver más:   [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47