Dónde comer en Asturias



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Oriente  |  Restaurante

El Molín de La Pedrera

El Molín de la Pedrera une carácter familiar y cosmopolita, tipología de mesón y de alta cocina, habilidades de guisandera y de cuisinière. Diría mi abuela que los tres hermanos salieron 'llistos y trabayaores': claro que siempre vivieron y heredaron un buen ejemplo en la casa propia

Gijon  |  Restaurante

Amares

La carta lo corrobora:croquetas de oricios, croquetas de huevos fritos trufa y foie, berenjenas yakitoro en tempera con crema de miso y miel, pencas de acelga rellenas de ibérico y ahumado de pría, lubina asada con ensalada de trigueros y berberechos,...

Asturias  |  Restaurante

Le Potage

Le Potage revuelve y ordena una cocina para compartir meditada, ecléctica, original y divertida:croquetas de queso Rey Silo (¡el rey praviano debe estar presente!), tacos de sardina ahumada con guacamole, arroz negro con calamar y puntitos gratinados de alioli, tataki de atún rojo...

Cuencas  |  Restaurante

El cenador azul

Recibidor de barra y aperitivo, la provista bodega climatizada, dos comedores elegantes, decorados con óleos y tonos rojizos. Y la oferta:galletitas caramelizadas de manzana con foie y jamón ibérico, pulpito de pedrero a la parrilla con crema de patata,...

Cuencas  |  Sidreria

Taberna La Campa

Pimientos rellenos de picadillo y cebolla caramelizada, pastel de puerros con setas, pote de garbanzos con langostinos, zamburiñas a la plancha en aceite de cítricos, fabes pintes, patatas a la importancia, solomillo de venado con frutos rojos o puré de castañas, cazuela de jabalí,...

Asturias  |  Sidreria

El Carmín

Con el verano, el bonito se corona de varias maneras siempre jugosas y deliciosas, y en esta primavera temprana recemos por que no se hayan agotado los guisantes con jamón: las estaciones entran e imponen sus gracias,...

Occidente  |  Restaurante

La Llapada

El local, amplio lo justo, posee una pequeña terraza delantera, un comedor frente a la barra, y otro comedor posterior dividido en varios ambientes por vallas y mamparas. La decoración reparte platos pintados a mano y también coladores

Gijon  |  Sidreria

Omnia

Saben de pescados: lenguado, pixín, merluza, chopa, bacalao gratinado con queso de Pría, parrilladas y calderetas;también de llambiotáes, que el coulant de chocolate con avellanas o la tarta de frixuelos endulzan y no empalagan

Oviedo  |  Restaurante

El loco del pelo rojo

Salmorejo con polvo de ibérico, poke bowl o cuenco hawaiano de langostinos y arroz marinado, ensalada de alga wakame, salmón toro y shichimi togarashi (intenso compuesto de chile, cáñamo, sésamo, amapola, mandarina y pimienta de Sichuán),...

Asturias  |  Sidreria

Casa Florinda

Igual que hace casi sesenta años, de lo que seguimos hablando es de dos cocinas exclusivamente alimentadas por carbón y leña donde el pote y la fabada, fijo el primero los miércoles, y fijo la segunda los jueves, bullen lentamente sobre la bruñida chapa



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